スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  

貯蔵出荷管理講習会 (西本酒造 清隆)

冬に仕込まれた酒が夏を経て秋へと半年。

そのお酒の酒質を確認することを「呑切り」、
それが行われる会が「貯蔵出荷管理講習会」。

高松国税局鑑定官の先生方によって行われます。

きかれるうちの酒たち。
画像

この他数本をみていただきました。

今年の新酒鑑評会、「虎の尾」は
全国こそ紙一重で落しましたが、
四国ではしっかり金賞いただいてます。

ノミキリでは・・・




「西本さんらしく素晴らしく美味しいお酒です」
と言っていただきました!
また、
「虎の尾はもちろんのこと大番しずく媛がバランス良くいい」
とも。

呑んでみてください。
うちの日本酒美味しいんです。
   清家 隆介

西本酒造 http://toranoo.com/
宇和島市三間町宮野下855
0895-58-2008
スポンサーサイト

2010/09/09 14:57 | ☆日本酒づくり☆COMMENT(0)TRACKBACK(0)  

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。